今天也吃了煎饺

明年年底见了各位(抱拳)
不以物喜不以己悲
佛系产出,爱sei sei

我对微博一直都有阴影,从前墙头到现墙头一直都挥之不去,所以刚建的小号想想还是删啦。

来lof的目的本来就是为了开心,你们开心,我也开心,不求其他。

入同人坑一直以来最不喜欢的就是:“如果不是在某个墙头产粮,就没人会关注你…”之类的话。我喜欢一个很棒的太太,就会想要通过她的作品去了解这个人,想知道她是如何能产出这么棒的作品,而且我一直相信,能产出很好作品的太太都不是坏人。

太太们是人不是神,不可能做到绝对正确。但每个人都是独立的个体,年龄层面,知识层面不同导致观点不同这很正常。只要不过分,自己的账号有什么想法是可以聊的吧?但是太太们的观点在怎么样也都只是参考,而真正重要的是长在我们自己身上的,能够理智分析和思考的脑子。

其实每次我最高兴的并不是得到多少热度,而是看到一个墙头认识或眼熟的小可爱喜欢我另一个墙头的作品,让我感觉这是对我个人的一种肯定和认可,在这里谢谢你们♡

(就一些想说的,以上仅代表我的个人观点。对不起今天有点吵了…)

评论 ( 22 )
热度 ( 30 )

© 今天也吃了煎饺 | Powered by LOFTER